2009年11月03日

漬物レストラン「和の食」〜水・木曜日営業になりました

f0160822_14222571.jpg f0160822_15594795.jpg

三次市三良坂町のハイヅカ湖畔の森カフェ・レストラン
週2日オープンしている「漬物レストラン『和の食』」。
これまでの営業日は、月・火曜日でしたが、
この11月から、水・木曜日に変更になりました。

調理は、「和の食研究会」のメンバーが交代で行っています。
私も、引き続きメンバーの1人として、調理に携わります。

どうぞ、今後ともご利用よろしくお願いします。

------------------------------------------

  ◆漬物レストラン「和の食」◆

日時:毎週水・木曜日
    営業時間 10時〜16時
    (ランチは、11時半〜14時頃まで)

場所:ハイヅカ湖畔の森カフェ・レストラン
    三次市三良坂町仁賀563
    TEL 0824-44-3770

メニュー:
 ○日替わりランチ 600円
   玄米ご飯と、地元の野菜・山菜・豆・雑穀を中心に、
   日替わりランチを提供します。
   漬物バイキングあり。
   売り切れ次第終了。
 ○フェアトレードコーヒー・紅茶 400円
 ○デザートセット(デザート&飲み物) 500円
 ○【要予約】和の食特別ランチ 1,500円〜

------------------------------------------

金〜火曜日も、レストランは、通常営業をしています。
専属シェフの作るおいしい日替わりランチ(600円〜)がありますよ。

f0160822_1445630.jpg f0160822_14504395.jpg
f0160822_14495469.jpg f0160822_16274933.jpg

広島ブログ
posted by 風和土 at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理/和の食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。